坐等君归来

当cp一方挂了,宝宝就是喜欢玻璃渣,大小姐篇,真·小学生文笔

你是男生
大小姐篇
利剑刺穿了你的胸膛,鲜血从嘴角滴落,染红了她为你精心挑选的战袍,你无力的倒向地面,“就这样结束了……”你胡乱的想,缓缓闭上了双眸。
但迎接你的不是冰冷坚硬的大地,而是一双娇小的手,你疑惑的睁开了眼。是她!你正躺着她的怀里,血浸湿了她的衣摆,她那双好看的眼红红的,时不时有什么透明温热的液体滴落。
“本小姐……不许你死……”她颤抖着,略带哭腔的声音格外动人,但怕是最后一次听了。
你吃力的抬起手,抹去她脸上的泪痕,但在那一汪碧波中,还有更多的泪流出。
“别哭……咳咳……香香……别哭……”你努力安慰她,更多的鲜血从口中咳出。
“你说过……要给我扎辫子的……你怎么能反悔……”她哭的上气不接下气。
“咳咳……是啊……我……可能……要反悔了……”你努力抬起手,想去触摸到她的脸颊,但,没有时间了。
手无力的垂了下去,眼中的光暗淡了,你缓缓闭上了眼……
“对不起,食言了……”这是你最后一句话。
她趴在你的身上嚎啕大哭,没有人能让吴国千金公主流泪,除了你——蜀国君主——刘玄德。

再也没有一个人,会温柔深情的对她说话了。
再也没有一个人,会在深夜轻轻抱住作噩梦的她了。
再也没有一个人,会任她打骂,却从不还手,只是在她消气后,吻住她的唇。

这个大陆上,再也没有一个,叫刘玄德的人了……


小学生文笔:)

评论

热度(35)